Творожная запеканка в мультиварке Panasonic

 

Нам понадобится: творог, сахар, одно яйцо,  манка, молоко

Творог протереть через сито.

В протертый творог вбиваем одно яйцо и тщательно перемешиваем.

Добавить 100 грамм сахара,  и 100 грамм манки, продолжаем перемешивать , затем добавляем 150 грамм молока, перемешиваем и оставляем на час в холодильнике для  того что бы манка размякла. После достаем из холодильника , и можем добавить мороженных ягод или изюма, еще раз хорошо перемешать.

Кастрюльку из мультиварки смазать сливочным маслом , в том числе и стенки, и выкладываем творожную массу в кастрюльку. Разравниваем творог равномерно по кастрюльке. В мультиварке включаем режим «выпечка» на время 50 минут.

.