Лаваш (Шаурма)

 

Тонкий лаваш (можно купить в магазине продается обычно по 3 штуки), Капуста, Филе курятины, Лук, Уксус, Помидор, Сыр, Майонез 

  Начинка:

  1. Обжарить куриное филе
  2. Капусту по шинковать, посолить по вкусу
  3. Сыр потереть на крупной терке
  4. Порезать лук четверть кольцами, залить кипятком добавив в него ложку уксуса, выдержать 20 минут.
  5.  Помидор порезать средними кусочками.
  6. Все смешать и заправить майонезом по вкусу.
  7. Начинку равномерно распределяем по лавашу не затрагивая область для заворота, завернуть лаваш трубочкой (по принципу шаурмы). Разогреть в микроволновке или поджарить на масле для получения золотистой корочки.

Интересные страницы

Справка из наркологического диспансера купить подробности на сайте.
.