Выпечка

Жареные яблоки в желе

4 крупных яблока, 1 чайная ложка сливочного масла, 8 кусочков сахара, 4 чайные ложки желе из смородины, 1 столовая ложка изюма, 2 столовые ложки измельченных ядер миндаля.

Подробнее...

Жареные яблоки

8—10 яблок,100 г сахара, 1 чайная ложка корицы,50 г изюма,50 г измельченных ядер, миндаля,100 г сливочного, масла, 1 стакан белого вина, 1 чайная ложка рома.

Подробнее...

Яблочный пирог с корицей

5 яблок, столовая ложка сливочного масла.

Для теста: 20 гр сахара, чайная ложка ванильного сахара, 3 яйца,250 грамм муки, щепотка соли, пол литра молока, сахар и корица.

Подробнее...

«Пламенный» яблочный омлет «Франциска»

1 кислое яблоко, 1 шт. корицы, 1 чайная ложка сахара,

1 стакан воды.

Омлет: 3 яйца,60 г сахара, щепотка соли, сливочное масло для жаренья,10 г сахара, 2 столовые ложки спирта или рома для пламени.

Подробнее...

.