Горбуша запеченная в духовке с сыром и овощами

Горбуша запеченная  с сыром и овощами

 

Ингредиенты представлены для блюда приготавливаемого на большой противне, стандартной, среднестатистической духовки. Итого: 2 средних горбуши, 300 грамм сыра, 2-3 луковицы, 2 морковки майонез,соль,перец.

1.Морковь потереть на средней терке, лук порезать на четверть кольца. Затем пережарить на сковородке добавив оливкового или подсолнечного масла.

2. Рыбу разделить на филе , средними кусочками ,посолить и поперчить по вкусу, и равномерно выложить на протвинь.

3. Равномерно распределить обжаренный лук с морковью по поверхности рыбы.

4. Распределенный по рыбе овощи посыпать тертым сыром.

5. Сыр смазать майонезом. 6. Выпекать в духовке до готовности, 30-45 минут.

.