Голубцы ленивые в мультиварке

Голубцы ленивые в мультиварке

 

 Нам понадобится: Фарш мясной 500 грамм. Капуста белокочанная, 500 грамм. Яйцо - 1 штука. Рис - 250 грамм. Соль специи по вкусу. Вода - 250 мл. 
Лук репчатый - 1-2 головки. Морковь- 1 штука.Капусту мелко нашинковать, смешать с фаршем, рисом (от вареным до полу готовности), луком, яйцом.  Все хорошенько перемешать, добавить соль, перец , специи по вкусу. Из полученного фарша слепить тефтели, уложить в мультиварку.
 Лук и натертую  морковь обжарить на растительном масле(в произвольном количестве) томатную пасту развести с водой и залить тефтельки, затем добавить жареный лук и морковь. 
Поставить на режим тушение 1.5 часа.

Подавать со сметаной.
 

.