Запеченные в духовке куриные бедрышки

куриные  бедрышки запеченные в духовке

 

Для блюда будет использовано:
1 килограмм средних куриных бедрышек
2 столовых ложки куриной приправы
6-7 зубчиков чеснока
Соль, подсолнечное масло, перец

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов
В нашем рецепте мы будем предварительно мариновать курочку,поливаем бедрышки растительным маслом(одна две столовых ложки), высыпаем две столовых ложки куриной приправы, солим и перчим по вкусу, выдавливаем 6-7 зубчиков чеснока, оставляем мариноваться в холодильнике на 1-2 часа. Хотя если вы торопитесь можете жарить и сразу.
Выстилаем противень фольгой , смазываем фольгу маслом, и выкладываем на нее бедрышки. Жарим в духовке в течение одного часа при температуре 170 градусов.
Подать бедрышки можно в сочетании с майонезом и кетчупом.

.