Кулинарные рецепты на "Готовь-Вкусно"

Холодный яблочный крем

10 крупных яблок,200 г сахара, сок и цедра 1 лимона, 3 яичных белка, 2 столовые ложки рома или десертного вина.

Подробнее...

Яблочный крем на скорую руку

400 г яблок, 3 столовые ложки воды, сахар по вкусу, | цедра 1/2 лимона, 1/4 л молока, щепотка соли, 1 пакет сахара,0.2 л сливок (или сметаны).

Подробнее...

Яблочный «снег»

500 г ароматных яблок, 1 яичный белок, 100 г сахара, 1 столовая ложка ванильного сахара, 3 столовые ложки брусники.

Подробнее...

Тушеные яблоки

4 яблока, 1 чайная ложка нарубленных ядер миндаля, 1 чайная ложка мелкого изюма без косточек, 1 чайная ложка сахара, 25 г сливочного масла, 150 гр  воды или белого вина.

Подробнее...

Яблоки с марципановой начинкой

4 ароматных яблока, сок 1 лимона,10 г сливочного масла,100 г марципановой массы*, 1 столовая ложка рома30 г раздробленных ядер миндаля,50 г сахарной пудры.

Подробнее...

Яблоки под кремом

Примерно 10 небольших яблок по возможности одинакового размера, 0,5 л белого вина, 200 г сахара.

Для крема:0,5 л сливок (или сметаны), 6 яиц,100 г сахара,40 г крахмала, щепотка соли, натертая цедра 1 лимона, 0,5 стакана десертного вина или100 г коньяка.

Подробнее...

Фаршированные яблоки в желе

7 ароматных яблок по возможности одинаковой величины,0,5 л воды,200 г сахара, цедра 1 лимона,30 г апельсинового сока, 10 шт. замороженных или свежих вишен,80 г изюма, сок и натертая цедра 2 лимонов, 1/2 столовой ложки желатина.

Подробнее...

Яблочный орбет

3—4 яблока, 200 г сахара, 0,25 л белого вина, 0,5 л воды, 6 листьев черной смородины, натертая цедра и сок 1 лимона, коньяк.

Подробнее...

.